• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк запустил виртуального мобильного оператора «Сбермобайл»

Фото: Станислав Красильников, ТАСС

Сбербанк объявил о запуске виртуального мобильного оператора «Сбермобайл». Новый оператор заработал 26 сентября, сообщает РИА Новости.


О запуске оператора на пресс-конференции рассказал первый зампред Сбербанка Лев Хасис. «Сегодня значимый день для нас. После значительного периода тестирования мы сегодня запускаем наш проект в области развития коммуникаций в индустриальный режим», — сказал он. По словам Хасиса, теперь виртуальный оператор банка будет работать под новым брендом «Сбермобайл».

Раньше виртуальный оператор банка работал под брендом «Поговорим». Сбербанк начал тестировать его в августе прошлого года. О том, почему от старого бренда решили отказаться и что с ним случилось, в банке не рассказали.

В марте 2016 года банк зарегистрировал компанию «Сбербанк-Телеком». Создание виртуальной сети началось в октябре 2016 года, тогда же было подписано соглашение с Tele2.

С 26 сентября «Сбермобайл» будет доступен жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. До конца 2018 года оператор начнет работать еще в 13 регионах: Тульской, Тверской, Брянской, Рязанской, Калужской, Смоленской, Костромской, Воронежской, Белгородской, Липецкой, Курской, Тамбовской и Орловской областях.

В прошлом году о запуске виртуального мобильного оператора объявил глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков. «Тинькофф Мобайл», как и «Сбермобайл», работает на базе Tele2.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса