Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Cisco сделала пятницу выходным днем для 75 тыс. сотрудников

Фото: iStock

Компания Cisco сообщила сотрудникам, что они могут не выходить на работу в пятницу и еще 3 дня после в честь Дня Поминовения, который американцы отмечают в последний понедельник мая, пишет Business Insider.


Директор по персоналу Франсин Кацудас написала 75 тыс. сотрудникам, что дополнительный выходной должен помочь им восстановить силы после нескольких недель удалённой работы в условиях вызванного COVID-19 кризиса.

«Может показаться, что есть много причин не брать выходной, — написала Кацудас. — Сейчас мало куда можно пойти, в нас нуждаются люди, и мы получаем удовольствие от работы. Наши будни и выходные сливаются воедино. И всё же есть одна причина переключиться: мы сами».

Сотрудникам, у которых есть обязательства перед клиентами или важные задания в этот день, будет разрешено взять выходной в другой день, написала Кацудас.

Cisco — одна из крупнейших в мире компаний-производителей сетевого оборудования — столкнулась с резким ростом спроса на свою продукцию после всеобщего перехода на удалёнку, отмечает издание.

Ранее генеральный директор Cisco Чак Роббинс заявил, что пандемия повлияет на рабочее пространство, сделав его «гибридным». Люди будут сочетать работу в офисе и удалёнку. Такая модель, по мнению Роббинса, позволит компании «искать таланты где угодно и продуктивно работать в командах независимо от их местоположения».