• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Актер Сет Роген открыл компанию по выращиванию марихуаны

Фото: iStock

Комедийный актер Сет Роген и сценарист Эван Голдберг совместно с компанией Canopy Growth запускают производство каннабиса под брендом Houseplant. Продукт будет использоваться в рекреационных целях.


Роген и Голдберг руководят компанией, а Canopy Growth выступает в качестве венчурного партнера и обеспечивает ее необходимым оборудованием и инфраструктурой для выращивания растений. Canopy Growth владеет 25% бизнеса Houseplant.

«Мы работали над этим в течение многих лет, и моя мечта воплотилась в реальность, когда я увидел, что наконец все сошлось, — сказал Роген изданию Global News, — Мы безумно увлечены работой, и стремимся сделать все правильно».

Сет Роген и Эван Голдберг вместе работали над фильмами «Суперперцы» и «Ананасовый экспресс».

В конце февраля Inc. сообщал, что американская телеведущая Марта Стюарт начала сотрудничать с канадской компанией Canopy Growth для разработки продуктов на основе конопли. Кроме этого, рэпер Snoop Dog сотрудничает с Tweed, дочерним предприятием Canopy Growth, актер Томми Чонг создал линейку продуктов медицинской марихуаны под брендом Chong`s Choise. Кевин Смит и Джейсон Мьюз («Джей и молчаливый Боб») разрабатывают новые сорта в сотрудничестве с канадской компанией Beleave Kannabis Corp.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews