Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сингапур усиливает кибербезопасность

Фото: iStock

Из-за участившихся утечек данных и нападений хакеров правительство Сингапура намеревается увеличить инвестиции в новейшие технологии для создания так называемой «умной нации», проекта по подготовке города к будущему, сообщает Bloomberg.

Комитет по обзору безопасности данных государственного сектора, состоящий из министров и неправительственных организаций Сингапура, впервые встретился на этой неделе и рассмотрел прошлые инциденты хакерских нападений и утечек персональных данных. Комитет представит свой окончательный отчет премьер-министру к концу ноября.

Следующим шагом к усилению кибербезопасности Сингапура станет развитие искусственного интеллекта, который, по словам министра, пережил «революцию» за последние два-три года.

«Атаки постоянно меняются, они продолжают развиваться — поле битвы изменилось», — заявила Николь Иган, генеральный директор компании по кибербезопасности Darktrace Ltd., на конференции Bridge в Сан-Франциско на этой неделе.

Напомним, что ранее в Сингапуре в интернет слили конфиденциальную информацию о 14,2 тыс. пациентах с ВИЧ-инфекцией и 2,4 тыс. связанных с ними лиц.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews