• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Skype выпустил Professional Account для фрилансеров

Пользователи занимаются репетиторством и консалтингом по Skype, берут уроки музыки и игры в шахматы. Скоро у всех самозанятых специалистов, которые используют программу для работы, появится специальный профиль Skype Professional, говорится на сайте Microsoft.

В аккаунте появятся новые инструменты, которые сделают онлайн-бизнес намного проще, говорится в заявлении компании. Так, пользователи смогут воспользоваться онлайн-календарем, чтобы составить свой график, делать заметки прямо в программе, не переходя на сторонние сайты, и принимать платежи.

В профиле фрилансеры смогут указать свое расписание, чтобы другие пользователи, которые ищут персонал, сразу понимали, подходит ли им то или иное время. Пока Skype Professional Account будет запущен только в США в десктопной версии. Компания не сообщает о дальнейших планах по развитию новой услуги.

Издание VentureBeat предположило, что в дальнейшем Professional Account может стать платным для пользователей.

Этим летом в Skype появился аналог самоудаляющихся историй Snapchat, правда, файлы вместо одного дня хранятся на платформе неделю.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса