Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Slack заявил об убытках в $141 млн

Фото: iStock

Стартап Slack, разработавший корпоративный мессенджер, собирается выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Компания впервые раскрыла детали своей финансовой отчетности.


Стартап оценили в $17 млрд. Slack получил более $400 млн прибыли в конце 2018 года, что в два раза больше, чем годом ранее. Компания сообщила об убытках в $141 млн в 2018 году, вместо $180 млн в 2017-м. По последним данным, Slack используют около 80 тыс. платных подписчиков, а его ежедневная аудитория — 10 млн

Slack собирается выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу через прямой листинг, при котором частные акционеры, инвесторы и сотрудники компании, продают свои активы напрямую публике.Как сообщает Business Insider, это вторая крупнейшая компания после Spotify, которая подает документы таким образом. В Slack заявили, что продадут акции на $100 млн.

Один из самых ожидаемых выходов на IPO — это выход сервиса такси Uber. Предположительно публичные торги акциями компании состоятся в середине мая при цене $44-50 за штуку.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews