• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Jerusalembazar: зарабатывать 20 млн на украшениях, забыв нанять продавцов и обходясь без SMM-щика

Jerusalembazar: зарабатывать 20 млн на украшениях, забыв нанять продавцов и обходясь без SMM-щика

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бизнес-омбудсмен приостановил снос киосков в Красноярске после митингов предпринимателей

Фото: ТАСС

Снос киосков, против которого протестовали красноярские предприниматели, приостановлен. Об этом сообщается на сайте бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


В апреле власти Красноярска опубликовали список из 35 нестационарных объектов, которые нужно снести в Центральном районе города. Издание Тайга.инфо писало, что многие из этих торговых точек работали там больше 20 лет.

Предприниматели несколько раз устраивали акции протеста и требовали остановить снос павильонов. В начале апреля они перекрыли одну из городских улиц и полностью заблокировали проезд в один из микрорайонов. В результате акции образовалась многокилометровая пробка, и заставить протестующих освободить дорогу смогли только полицейские.

А в начале марта красноярские предприниматели организовали «похороны» малого бизнеса в знак протеста против действий местных чиновников. Организаторы акции установили в центре площадки гроб, куда пришедшие складывали свои листы регистрации предпринимательства и цветы.

Возле гроба стояли люди в масках, изображающих сотрудников администрации, которые закрыли гроб и унесли его. Участники митинга жаловались, что власти заставляют их убирать павильоны в преддверии Универсиады-2019.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса