• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минздрав: полностью снять карантинные ограничения можно будет только в феврале 2021 года

Фото: iStock

Полностью отказаться от ограничений, введённых из-за пандемии, можно будет только в феврале 2021 года, считает глава Минздрава Михаил Мурашко.


По словам Мурашко, для полной отмены ограничений нужна «фармацевтически управляемая ситуация». «Думаю, нужно говорить о следующем годе, думаю, это февраль, когда получим те лекарства профилактические, с которыми можно управлять [ситуацией]», — сказал он в эфире программы «Док-ток» на Первом канале.

Ещё одно условие, которое назвал Мурашко, — «наличие популяционного иммунитета». 

Ранее Сергей Собянин сказал, что оставшиеся ограничения в столице снимут не раньше июля. «Вход в эпидемиологическую ситуацию был гораздо короче, жёсткие меры принимались гораздо быстрее. А вот выход, к сожалению, гораздо длиннее», — добавил мэр города.

С 16 июня в Москве начался второй этап снятия карантинных ограничений: открылись летние веранды кафе и ресторанов, музеи, выставки, зоопарк. В городе заработали стоматологические клиники и кабинеты, библиотеки и службы проката. С 23 июня в Москве откроются рестораны, кафе, бары и другой общепит, фитнес-клубы и бассейны.