Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создателя Android Энди Рубина обвинили в секс-торговле

Фото: iStock

Согласно гражданской жалобе, опубликованной во вторник, создатель Android Энди Рубин обвиняется в том, что он был сутенером по крайней мере одной женщины. Изначально жалобу подала бывшая жена Рубина, которая обвиняет его в обмане при заключении брачного соглашения. Адвокат Рубина отрицает предъявленные в жалобе обвинения, называя их ложными.


В открытой жалобе одна женщина, которую называют «М», предположительно занималась проституцией с поощрения и ради удовлетворения прихотей обвиняемого. «М» заявила, что согласилась с предложением Рубина выполнить различные сексуальные действия с несколькими мужчинами, быть снятой на видео, а затем заняться с обвиняемым сексом за кадром. Эти подробности проливают новый свет на прошлогодний отчет New York Times, в котором утверждается, что создатель Android был вовлечен в сутенерские отношения с несколькими женщинами во время его брака. Согласно жалобе, Рубин согласился «оплачивать их расходы в обмен на их секс с другими мужчинами».

Однако, главным пунктом жалобы является обвинение создателя Android в том, что Рубин обманул Ри, его теперь уже бывшую жену, заставив ее подписать брачный договор за несколько дней до их свадьбы, пока она была беременна их ребенком, при этом не раскрыв, что составивший договор адвокат представлял его при предыдущем разводе. Таким образом, возник конфликт интересов, который является прецедентом для признания соглашения недействительным, утверждает Ри Рубин в жалобе.

Брачный договор позволил Рубину исключить из сделки по разделу имущества после развода часть его активов, включая прибыль от продажи одной из его компаний. Аннулирование контракта позволит бывшей жене Рубина претендовать на эти активы, суммой во много миллионов долларов. Хотя точная сумма претензий не называется, в документе утверждается, что состояние Рубина увеличилось с $10,3 млн на момент заключения брака до примерно $350 млн на сегодняшний день.

«Это семейно-правовой спор, связанный с женой, которая сожалеет о своем решении заключить брачный договор. Он полон ложных претензий, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать нашу сторону истории», — заявил адвокат «Рубина» изданию Business Insider.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews