Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Brain2bip упростил восстановление доступа к криптокошельку. Кодом станет фраза, придуманная пользователем

Стартап Brain2bip разработал упрощенную форму для запоминания мнемонической последовательности, необходимой для восстановления доступа к криптовалютному кошельку. Созданный ими сервис позволит превратить в последовательность любую фразу, заданную пользователем, пишет ForkLog.


В компании отмечают, что сгенерированная с помощью сервиса последовательность подходит для наиболее популярных криптовалютных кошельков, среди которых Ledger, Trezor, Blockchain.info, Breadwallet, Multibit, Bitcoin Core, Jaxx и других.

«Просто введите вашу секретную фразу и «восстановите» кошелек, используя сгенерированную мнемоник-последовательность. Этот способ также повышает стойкость к взлому вашего кошелька, так как используется внешняя энтропия, основанная на вашей фразе», — советуют разработчики.

Потеря пароля от криптокошелька без возможности его восстановить является серьезной проблемой для владельцев криптовалюты. Так, живущий в Южной Каролине гипнотезер Джейсон Миллер начал предлагать свои услуги владельцам биткоинов, забывшим пароль от криптокошелька.

По словам Миллера, он разработал специальную методику, позволяющую вернуться к старым воспоминаниям и «вынуть» оттуда нужную информацию. Сеанс обходится владельцу криптовалюты в один биткоин и 5% суммы, хранящейся в кошельке.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!