• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис экскурсий Surprise Me привлек 1 млн рублей инвестиций

Александр Головатый. Фото: Анна Шиллер/Inc.

Сервис индивидуальных экскурсий от местных жителей Surprise Me привлек 1 млн рублей инвестиций от Александра Румянцева. Об этом Inc. сообщил сооснователь Surprise Me Александр Головатый.


В рамках сделки частный инвестор Александр Румянцев получил 10% в стартапе. «При нашем обороте это неплохо для начала роста», — сказал в разговоре с Inc. основатель сервиса Александр Головатый. Он добавил, что в будущем проект планирует привлечь новый раунд.

Сейчас сервис Surprise Me позволяет купить экскурсии в 42 городах мира, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Берлин, Рим, Стамбул, Хайфу и Париж. С помощью Surprise Me местные жители могут создавать экскурсии, которые могут купить туристы. Экскурсии доступны для пользователей в мобильном приложении.

А в конце апреля 2018 года разработчики из Санкт-Петербурга в шутку анонсировали появление мессенджера Guligram, который должен выступить альтернативой существующим приложениям для обмена сообщениями.

По словам основателя Guligram Александра Головатого, в мессенджере любой желающий сможет отправить послание с помощью почтовых голубей. Концепция Guligram появилась во время попыток Роскомнадзора заблокировать месенджер Telegram


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России