• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Гендиректор YouTube не разрешает своим детям смотреть YouTube

Сьюзен Войчицки. Фото: Стив Дженнингс/TechCrunch

Дети генерального директора YouTube Сьюзен Войчицки не смотрят видео на YouTube. Им разрешено заходить только в YouTube Kids, но ненадолго, рассказала Войчицки в интервью CBS.


У генерального директора YouTube Сьюзен Войчицки пятеро детей, и она волнуется, что они слишком много времени тратят за просмотром видео. Войчицки признается, что забирает у детей телефоны, особенно во время отпуска, а младшим разрешает смотреть только детскую версию Youtube.

«Я разрешаю своим младшим детям смотреть YouTube Kids, но ставлю им время. Я думаю, что слишком много чего угодно — это плохо», — сказала она.

YouTube Kids — это специальная версия приложения для детей младше 13 лет. Предполагалось, что она должна была обезопасить детей от нежелательного контента. Однако даже в этой версии платформы появились жестокие и непристойные видео. 

Вдобавок, YouTube обвинили в незаконном сборе данных о детях. В сентябре компания выплатила Федеральной торговой комиссии США сумму $170 млн и объявила, что введет более строгие правила в детском сегменте — зрители не смогут оставлять комментарии и включать уведомления на интересные им каналы, а авторы детского контента — показывать в видео рекламу.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.