Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Тануки» начала бесплатно кормить врачей, лечащих больных коронавирусом

Фото со страницы «Тануки» в Facebook

Сеть ресторанов «Тануки» начала бесплатно доставлять еду врачам московских клинических больниц, принимающих пациентов с подозрением на коронавирус. Пока компания планирует делать это как минимум два месяца.


Сеть «Тануки» в сотрудничестве с благотворительной организацией DOSTYP начали бесплатно доставлять горячие обеды и ужины для врачей городских клинических больниц в Москве, которые принимают пациентов с подозрением на COVID-19, сообщается на официальной странице компании в Facebook. Речь идет о ГКБ имени С.С. Юдина и ГКБ №40 в Коммунарке.

«Сейчас все мы переживаем непростые времена, и тем больше причин объединяться и поддерживать друг друга. В ГКБ им. С.С. Юдина мы приезжаем дважды в день, в ГКБ №40 готовим и доставляем еду для сотрудников, работающих в ночную смену. Мы планируем обеспечивать врачей и медсестер готовой едой в течение двух месяцев или дольше, если это будет необходимо», — говорится в посте «Тануки».

«Ситимобил» также решил помогать врачам, борющимся с коронавирусной инфекцией, сообщили Inc. в компании. Сервис такси организовал бесплатные поездки для персонала НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Программа работает при содействии благотворительного фонда «Доступ».

«Тануки» в сотрудничестве с благотворительной организацией DOSTYP начали бесплатно доставлять горячие обеды и ужины для…

Опубликовано ТАНУКИ Вторник, 31 марта 2020 г.

Ранее в Германии предложили выдавать переболевшим COVID-19 «паспорта иммунитета», чтобы они возвращались к работе. Документ будут предоставлять на основе результатов анализа крови. Наличие антител в крови указывает на то, что организм способен бороться с вирусом.