• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Techtonic Group привлекла $2 млн на программы по найму технологических специалистов через стажировки

Фото: Unsplash

Американская компания Techtonic Group привлекла $2 млн от группы инвесторов, в которую вошли University Ventures и Zoma Capital. Проект предлагает клиентам нанимать специалистов по разработке программного обеспечения с помощью программы стажировок, которую организует Techtonic, пишет TechCrunch.


Особенность стажировок Techtonic Group — в том, что компания не требует от участников наличия ученой степени. А клиенты могут нанять стажирующихся в Techtonic Group программистов через тысячу часов совместной работы.


Хизер Теренцио

глава Techtonic Group

«Компании начинают осознавать важность увеличения кадрового потенциала с помощью разнообразных кандидатов. Это надлежащая деловая практика, которая также выступает в качестве социально-ответственного решения. Однако нормы найма, включая требования к ученой степени, могут лишить работодателей необходимых им сотрудников. Наша модель предлагает новую парадигму и позволяет клиентам создавать программное обеспечение, одновременно создавая команду, на основе ее навыков и потенциала».

Управляющий партнер University Ventures Райан Крейг отметил, что стажировки на аутсорсе, которые организует Techtonic Group, упрощает найм специалистов, а также открывает доступ к работе в ИТ для всех жителей США.

Компанию Techtonic Group основали в 2006 году в качестве мастерской для разработки программного обеспечения.

В конце прошлого года рекрутинговый портал HeadHunter представил сервис StaffStation, который позволяет бизнесу найти специалистов для выполнения временных задач.

А по прогнозам исследователей из Oak Ridge National Laboratory (ORNL), искусственный интеллект может заменить программистов к 2040 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса