Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Все сотрудники Tesla при приеме на работу должны получить личное одобрение Маска. Это стало известно из утечки электронных писем

Фото: iStock

«Все заявки на сотрудничество в компании должны быть одобрены Илоном», — говорится в электронном письме. В электронном письме также указывается, что Tesla ввела более высокие стандарты найма.


«Мы будем внедрять более строгий процесс приема заявок и предложений, чтобы улучшить управление численностью персонала», — говорится в электронном письме. Маск начнет получать ежедневный отчет о наборе персонала.

Tesla уволила 9% сотрудников в июне 2018 года, 7%— в январе и еще 8% — в марте. Стало также известно, что 12 марта Tesla уволила половину своего подразделения по подбору персонала. В июле 2018 года Маск заявлял, что сокращения проводятся единоразово: «Я также хочу подчеркнуть, что сейчас мы принимаем это непростое решение, чтобы нам никогда не приходилось делать это снова».

Как пишет Business Insider, увольнения направлены на то, чтобы снизить цены на Tesla, но при этом быть прибыльной компанией. В конце февраля автопроизводитель объявил о снижении цены до $35 тыс. на седаны Model 3, Model S и внедорожник Model X. Снижение цен по автомобилям — в среднем на 6%.

Ранее Inc. сообщал, что Tesla заявила о закрытии всех своих розничных магазинов. Компания хотела сосредоточиться на онлайн продажах. Однако позднее стало известно, что часть физических магазинов все же останется.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews