• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

The New York Times добавила в материалы дополненную реальность

Газета The New York Times интегрирует в публикации дополненную реальность. Уже сейчас читатели могут скачать приложение издания и увидеть, как будут выглядеть интерактивные материалы.


С помощью приложения NYTimes можно открыть первый материал газеты с элементами дополненной реальности и «оживить» вендинговый автомат по продаже бумажной версии издания: перенести его в пространство и рассмотреть.

На старте материалы с дополненной реальностью можно будет увидеть только в приложении для iOs. На следующей неделе читателям станет доступна статья о зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.


редакция  nyt

«Это значит, что с помощью камеры смартфона вы сможете увидеть фигуриста-олимпийца в прыжке так, как если бы он парил по вашей гостиной. Камера станет окном в новый мир, наполненный цифровой информацией — вы сможете поставить скульптуру в свою спальню или автомобиль у дома. Не по-настоящему, но это будет выглядеть очень правдоподобно.

Это именно то, что связывает журналистику с дополненной реальностью. Это новый путь, который позволит перейти от асбтрактного восприятия объектов к реальному пониманию их размеров и форм».

В октябре Редакция The New York Times создала сайт газеты в сети Tor. Доступ к нему можно получить только через браузер Tor. Такой шаг редакция объяснила заботой о читателях. Некоторые из них не могут получить доступ к сайту из-за ограничений: в ряде стран сайт NYT заблокирован. Другие пользователи предпочитают Tor, потому что привыкли к нему или беспокоятся за свои данные.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России