• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Baring Vostok — дело тонкое. Что привело к аресту Майкла Калви и чем это может кончиться

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Tinder уволил главу PR-службы и часть сотрудников, подавших иск на $2 млрд к компании-владельцу сервиса

Фото: iStock

Группа Match, которой принадлежит сервис знакомств Tinder, уволила сотрудников, подавших против компании иск на $2 млрд. Об этом сообщает The Verge.


Среди уволенных сотрудников оказалась вице-президент по маркетингу и коммуникациям Розетта Памбакян, которая обвинила экс-главу Tinder Грега Блатта в посягательстве сексуального характера. По информации издания, сотрудников Tinder уволили на этой неделе.

В середине августа 2018 года основатели Tinder вместе с несколькими топ-менеджерами подали в суд на компанию-владельца сервиса. Истцы утверждают, что IAC и ее «дочка» Match Group ограбили сотрудников Tinder, занижая стоимость опционов. От компании потребовали $2 млрд.

Представитель Match отказалась назвать имена уволенных сотрудников. По ее словам, некоторое количество сотрудников, среди которых была и Памбакян, уволили из-за того, что они были не в состоянии выполнять свои должностные обязанности. В августе компания отправила этих сотрудников в административный отпуск, продолжив выплачивать им зарплату, отмечает издание.

В The Verge опубликовали письмо Памбакян главе Match Group Мэнди Гинсберг, в котором PR-директор заявила, что ее уволили из-за иска против Match и IAC и обвинения в отношении Блатта. Кроме того, по словам Памбакян, компания пыталась вынудить ее уйти в отставку. Гинсберг опровергла заявления Памбакян в ответном письме.

В августе Inc. сообщал, что обвиненный в саботаже бывший сотрудник Tesla подал иск к компании на $1 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России