Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Олег Тиньков расскажет о «тайнах, помогавших рвать рынок». Он выпустит книгу о «Тинькофф банке»

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков выпустит книгу «Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире». Банкир обещает поделиться опытом с «нынешними и будущими коллегами» — предпринимателями.


Книга поступит в продажу 9 октября, ее можно будет купить в электронной версии и бумажной. По словам Тинькова, он долгое время не рассказывал подробности о бизнесе, чтобы «не облегчать задачу конкурентам». Теперь банкир обещает рассказать об ошибках и «раскрыть тайны, помогавшие рвать рынок».


олег тиньков

основатель «Тинькофф банка»

«Зачем? Я считаю, что предприниматели — основная социальная группа, движущая человечество вперёд. Я счастлив ощущать себя частью именно этой группы и хочу, чтобы она росла и развивалась. Книга — мой вклад в это дело. Делюсь опытом с нынешними и будущими коллегами. Уверен, многое им будет полезно».

«Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире» — третья книга Тинькова. В 2010 году банкир выпустил книгу «Я такой как все», годом позже — «Как стать бизнесменом».

В июле Тиньков анонсировал строительство первого в мире частного ледокола. Строительство ледокола начнется после того, как предприниматель завершит работу над проектом La Datcha в Мексике.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews