Журнал

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас спасают не бизнес, а государственный бюджет и бюджетников»

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас
спасают не бизнес,
а бюджет и бюджетников»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Борис Титов и Александр Ручьев расскажут предпринимателям, как заработать миллионы

Бизнес-омбудсмен Борис Титов. Фото: Фото: Андрей Стекачев/Inc.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов и президент группы компаний «Основа» Александр Ручьев примут участие в мероприятии дискуссионного клуба Business Talk, на котором уполномоченный по правам предпринимателей и бывший владелец компании «Мортон» расскажут об особенностях ведения бизнеса в России. Об этом Inc. сообщил организатор события.


Дискуссия также коснется малого и среднего бизнеса, сообщил Inc. организатор. Модератором мероприятия, которое пройдет в столичном Soho Rooms, выступит предприниматель Сергей Полонский, который с 2004 по 2011 годы руководил девелоперской компанией «Миракс Групп». Принять участие в мероприятии можно после регистрации на странице дискуссионного клуба.

В конце мая в дискуссионном клубе Business Talk принял участие предприниматель Евгений Чичваркин, который запустил в Лондоне винный магазин Hedonism Wines и ресторан HIDE. В ходе мероприятия сооснователь сети салонов связи «Евросеть» рассказал, что нужно для успеха предприятия в Англии.

В середине июля бизнес-омбудсмен опубликовал на своей странице в Facebook фотографию внутреннего документа одного из надзорных органов, который указывает на то, что инспекторы обязаны штрафовать предпринимателей минимум на 200 тыс. в месяц.

А в августе Борис Титов предложил сотрудникам компаний докупать стаж для выхода на пенсию. Бизнес-омбудсмен также выступил за отмену пенсионного возраста и предложил отпускать сотрудников на пенсию по выработке стажа.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews