• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Trustedhousesitters. Как работает альтернатива Airbnb для туристов, которые любят животных

Фото: iStock

Уже более семи лет на рынке работает компания Trustedhousesitters, которая позволяет туристам по всему миру не платить за аренду жилья. Вместо оплаты путешественники должны ухаживать за домашними животными. О том, как работает аналог Airbnb для любителей домашних питомцев, рассказывает Business Insider.


Trustedhousesitters связывает путешественников с владельцами жилья, которым не с кем оставить своих домашних животных. Пользователи могут оставлять свои предложения на сайте компании. Владельцы недвижимости должны указать информацию о жилище и о домашнем питомце, а также необходимые данные по уходу за животным. Перед поиском предложений путешественникам потребуется подробно заполнить свой профиль.

Компания берет за свои услуги $119 в год. После оплаты подписки владельцам домашних животных откроются заявки от путешественников. В Trustedhousesitters заявляют, что многие клиенты проводят собеседования перед тем, как сдать жилплощадь в аренду. Иногда пользователи сервиса проводят личную встречу перед началом аренды, чтобы убедиться в выборе.

В марте стало известно, что американская General Motors планирует запустить собственный сервис аренды автомобилей, который будет работать по принципам шеринговой экономики. «Airbnb для машин» должен появиться летом 2018 года.

А осенью прошлого года стало известно, что стартап Loftium начал выдавать своим клиентам деньги на покупку недвижимости, если они сдают одну из комнат на Airbnb.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России