• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter добавит рекламу перед прямыми трансляциями в Periscope

«Рекламные ролики перед трансляциями представляют собой новый способ монетизации видеоконтента для его создателей. В свою очередь маркетологи получат безопасный для бренда источник видеорекламы», — написал Фолгнер в блоге компании.

Сервис откроет пользователю доступ к контенту после просмотра короткого видео, рассказал Майк Фолгнер. Он отметил, что аналогичным образом реклама встроена в видеоролики в сервисе микроблогов Twitter.

По данным TechCrunch, возможность разместить рекламу в Periscope появится для всех рекламодателей в ближайшие несколько месяцев.

Periscope — приложение для видеотрансляций от социальной сети Twitter. Сервис позволяет проводить и смотреть прямые трансляции на смартфоне.

Ранее Inc. сообщал, что сервис микроблогов Twitter планирует выпустить Tweetdeck для «профессиональных пользователей» с платной подпиской. В феврале стало известно, что капитализация китайской компании Weibo, развивающей аналоги социальной сети Twitter, превысила рыночную стоимость американского сервиса микроблогов.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России