Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter открыл возможность осуществлять криптовалютные платежи

Фото: iStock

Социальная сеть Twitter запустила расширение под названием Trippin, которое позволяет проводить микроплатежи в криптовалюте с использованием сети Lightning Network.


Для работы необходимо установить расширение в браузерах Chrome или Firefox, после чего в Twitter появится значок молнии рядом с кнопками Like и Retweet. Далее нужно зарегистрироваться в Trippin через свой аккаунт в Twitter, после чего будет создан электронный кошелек с поддержкой Lightning Network. Расширение работает не только в соцсети, его также можно установить для собственного сайта или блога.

Twitter основателя соцсети Джека Дорси

«Я подключил Tippin и уже получил несколько сатоши», — написал создатель Twitter Джек Дорси в своем аккаунте. Сатоши является самой маленькой единицей биткоина.

Нажав на молнию, пользователь Twitter может вознаградить микроплатежом автора понравившегося твита. Глава соцсети пообещал добавить поддержку Lighting Network в платежный сервис Cash App, который также является проектом Дорси.

20 февраля миллиардер Тим Дрейпер заявил телеканалу Business Fox, что хранит свои сбережения в биткоинах, так как это намного безопаснее банковских счетов, которые постоянно находятся под атаками хакеров. Дрейпер подчеркнул, что через 5 лет наличные будут использовать только преступники, а биткоин будет приниматься к оплате повсеместно.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews