Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Twitter позволит зарабатывать на трансляциях в Periscope

Сервис для видеотрансляций Periscope (принадлежит Twitter) открыл для создателей контента возможность получать деньги от аудитории. Пользователи смогут отправлять ведущим трансляции платные «сердца», говорится в блоге сервиса на Medium.

Чтобы отправить деньги ведущему трансляции, необходимо купить пакет Super Hearts в App Store или Play Store. В Periscope отмечают, что возможность отправить платное «сердце» появится только при запущенной трансляции. Отмечается, что за 99 центов пользователь сможет отправить около 30 Super Hearts.

Twitter будет платить ведущим трансляций 70% от полученного дохода, а оставшиеся 30% забирать себе, отмечает TechCrunch. При этом стример сможет вывести средства, накопив на своем счету около 185 тысяч Super Hearts (или $175).

Periscope — приложение для видеотрансляций от социальной сети Twitter. Сервис позволяет проводить и смотреть прямые трансляции на смартфоне.

Inc. писал, что Twitter добавит рекламу перед прямыми трансляциями в Periscope. Ранее Inc. сообщал, что сервис микроблогов Twitter планирует выпустить Tweetdeck для «профессиональных пользователей» с платной подпиской.