Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

У финансового директора Huawei конфисковали продукцию Apple

У финансового директора Huawei, Мен Ванчжоу, во время задержания полицией была в числе прочего обнаружена продукция Apple — Macbook, iPhone и iPad.

При задержании финансового директора Huawei в Канаде конфисковали Iphone 7 Plus, MacBook Air и IPad Pro. Единственным устройством Huawei оказался премиальный мобильный телефон Mate 20 RS в дизайне от Porsche. Эту информацию подтверждают документы, обнародованные судом Ванкувера.

Издание Bloomberg отметило довольно жесткую позицию Huawei к сотрудникам, использующих технику компаний-конкурентов. Руководство Huawei публично уволило сотрудников, которые делали записи в Твиттер с айфона.

Напомним, что Ванчжоу, дочь основателя Huawei, задержали в аэропорту Ванкувера 6 декабря 2018 года. Канадские власти произвели арест в связи с обвинениями со стороны США в нарушении торговых санкций против Ирана. Сейчас Мен Ванчжоу грозит экстрадиция в США, где ей будут предъявлены обвинения.

В январе 2019 года Минюст США обвинил компанию в промышленном шпионаже и краже технологий. В ответ на эти обвинения представители Huawei сообщили, что разработали резервную операционную систему на случай обострения отношений с США.

Huawei тем временем расширяют присутствие на российском рынке. Компания откроют десятки монобрендовых и мультибрендовых салонов по всей России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews