Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джефф Безос: Того, кто отрицает изменение климата, нельзя считать разумным человеком

Фото: Andrew Harrer / Getty Images

Основатель Amazon и миллиардер Джефф Безос заявил, что отрицать климатические изменения в 2020 году — опасно и неразумно. 


«10 или 20 лет назад были люди, которые просто не осознавали, что климат действительно меняется. Но сегодня нельзя считать разумными любого, кто не верит, что изменение климата является реальным и что влияние людей является опасным для планеты».

Он добавил, что Amazon считает это большой проблемой,и призывает компании по всему миру предпринимать коллективные действия.

«Когда такая крупная компания, как Amazon, с 700 тыс. сотрудников, дает обещания по поводу дальнейшей экологической программы, это действительно может стать движущей силой», — заявил Безос. По его словам, программа Amazon коснется не только самой компании, но всей цепочки поставок. 

Безос сказал, что использует свои собственные связи для работы с руководителями по всему миру над политикой в ​​области экологии. «В Солнечной системе для нашей жизни нет других планет. Мы должны позаботиться об этой».

По словам главы крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock Лоренса Финка, усиливающийся климатический кризис приведет к перераспределению финансов. По его мнению, это произойдет раньше, чем все думают.