• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Умный» дверной звонок от Amazon будет сообщать криминальные новости

Фото: iStock

«Умный» дверной звонок от Ring, дочерней компании Amazon, будет сообщать владельцам устройства криминальную хронику, касающуюся места их проживания. Об этом сообщает The Neхt Web.


Amazon разместила объявление о том, что в компанию Ring, занимающуюся разработкой «умных» дверных звонков и других решений для безопасности жилья, требуется главный редактор новостей. В его обязанности будет входить обеспечение криминальными новостями и информацией о происшествиях района обладателей звонков Ring.

Таким образом, с помощью редакции приложение Ring будет предупреждать пользователей о произошедших у соседей неприятностях. Глава Неманской лаборатории журналистики при Гарвардском университете Джошуа Бентон, считает это продуманным шагом компании.

Он уверен, что частые оповещения о криминальных новостях только усилят страх жителей перед преступностью, что подтолкнет их к покупке новых устройств от Ring. Бентон утверждает, что СМИ приходится преувеличивать значения происшествий, чтобы сохранить свою аудиторию, а уровень преступности ниже, чем зачастую кажется.

В 2012 году Ring основал серийный предприниматель Джеймс Симинофф. В феврале 2018 года корпорация Amazon приобрела компанию за $1 млрд. Сейчас Ring в основном специализируется на интеграции компьютерного зрения, искусственного интеллекта и машинного обучения в спектр продуктов из области домашней безопасности, в том числе на «умных» звонках. Они позволяют пользователю через мобильное приложение наблюдать за тем, что происходит за дверью его дома, даже если он находится в другом месте. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews