• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Управляющим директором «Яндекса» станет Тигран Худавердян

Фото: IStock

«Яндекс» вновь ввела в штатной структуре должность управляющего директора группы, её займет глава сервиса «Яндекс.Такси» Тигран Худавердян, сообщили Inc в компании.

На посту CEO «Яндекс.Такси» Худавердяна сменит Даниил Шулейко, работающий в «Яндексе» с 2015 года. Ранее он занимал должность операционного директора. Кроме того, в сообщении указывается, что компанию покинет Михаил Парахин, директор по технологиям компании «Яндекс» и руководитель поискового портала. Как уточняется в сообщении, после отъезда он продолжит помогать компании на уровне совета директоров.

«Аркадий Волож продолжит управлять группой компаний на посту генерального директора, который он занимает с момента основания «Яндекса». Елена Бунина останется генеральным директором «Яндекса» в России и HR-директором. Грег Абовский продолжит работу в должности операционного и финансового директора, а также продолжит отвечать за ряд текущих бизнес-направлений и новых экспериментальных бизнесов», — разъясняется в сообщении.

«Нам очень повезло, что мы смогли вырастить внутри компании такое невероятное количество талантов и воспитать новое поколение управленцев, не нанимая людей со стороны, — говорит Аркадий Волож. — Я уверен, что изменения усилят нашу управленческую команду и пойдут на пользу «Яндексу» и всем его владельцам».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews