• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Руководство Rambler&Co сменило главного редактора «Афиша Daily»

Фото: Facebook

Главный редактор «Афиша Daily» Екатерина Дементьева уволилась из Rambler&Co. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.


Дементьева написала, что издание не закрывается и, насколько ей известно, не сокращается. Сама она начала искать новую работу.


екатерина дементьева

главный редактор «Афиша Daily»

«Я перестаю быть главным редактором 16 октября. Управляет всеми интернет-медиа «Афиши» редакционный директор Юлия Рабкина, пришедшая в компанию в сентябре. Я подписала прощальный NDA и тем самым получила официальное освобождение от обсуждения холдинга Rambler & Co — чему в общем-то рада. Это конец вежливого нейтралитета — но это цивилизованное расставание».

Дементьева проработала в издательском доме «Афиша» 11 лет.  «Афишу Daily» она возглавила в 2015 году после объединения проектов «Город», «Воздух» и «Волна».

В августе анонимные источники рассылали журналистам письма, в которых говорилось о сложной ситуации в холдинге Rambler&Co. По их информации, холдинг готовился к закрытию или продаже многих проектов, а журналистов ждали сокращения. В Rambler&Co информацию о проблемах опровергали.

В понедельник стало известно, что холдинг запустил шесть новых тематических проектов, которые собирают статьи и новости, тесты и аналитику, фото, видео и другой медиаконтент. Речь идет о проектах «новости», «женский», «автомобили», «развлечения», «спорт» и «доктор».


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России