• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Злые марсиане»: как российские разработчики помогают стартапам взлетать (и сколько они на этом зарабатывают)

«Злые марсиане»: как российские разработчики
помогают
стартапам
взлетать

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Британии выпускник получил 100 отказов от работодателей. Раздавая резюме на улице, он нашел работу за четыре часа

Выпускник Кентского университета Великобритании Камран Хуссейн, который не мог найти работу, несколько часов раздавал свое бумажное резюме прохожим рядом с одним из центральных вокзалов Лондона. После этого ему пришло 20 приглашений на собеседования, пишет Mail.Online.


Хуссейн начал работать в сфере розничной торговли с 16 лет. После окончания учебного заведения 21-летний специалист по бухгалтерии и финансам начал искать работу, но получил более 100 отказов от работодателей.

Тогда Хуссейн напечатал 35 копий своего резюме и в 7:30 утра отправился на железнодорожную станцию на Ливерпуль-стрит. Выпускник стоял с табличкой «Начинающий бухгалтер. Ищу работу начального уровня. Спросите резюме».

Спустя 4 часа молодой человек раздал прохожим 31 копию резюме, а уже на следующее утро ему поступило первое предложение о работе.


Камран Хуссейн

«Моя идея сработала: несколько компаний дали мне шанс проявить себя. Все это благодаря тому, что однажды я понял: чтобы найти работу, нужно встать и сделать что-то необычное».

Ранее рекрутинговый портал HeadHunter начал использовать искусственный интеллект при поиске вакансий. Нейросеть сравнивает данные о вакансии с информацией в резюме соискателя и предлагает самые релевантные позиции. Для зарегистрированных пользователей алгоритмы показывают самые подходящие предложения сверху.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews