• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве открылся магазин «датской IKEA» Jysk

Фото: iStock

В Москве заработал первый магазин крупнейшей мебельной сети Дании Jysk. В нем соблюдены все меры безопасности, включая разметку на полу для дистанции в 1,5 м, санитайзеры на входе, а также маски и перчатки у всех сотрудников.


В московском ТЦ «Тройка» и на онлайн-платформе открылся первый магазин мебельного ретейлера Jysk, сообщают «Ведомости». До 24 июня в магазине до 50% снижены цены на матрасы, садовую мебель и товары для сада, до 30% — на диваны и шкафы.

Датская сеть магазинов товаров для дома насчитывает около 2,8 тыс. точек более чем в 50 странах мира. Jysk также работает в Украине и Белоруссии. За прошедшие два года сеть заработала около €3,8 млрд.

В феврале Jysk объявил о выходе на российский рынок. В 2020 году компания планирует запустить в Москве 45 своих точек, а в течение десяти лет — 200. Для сравнения, у IKEA 20 магазинов в России.