• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В России заблокировали блокчейн-платформу «Голос», которая платит криптовалютой за контент

Credit: iStock

Роскомнадзор заблокировал социальную блокчейн-платформу «Голос». Ресурс заблокировали после решения Ленинского районного суда Самары, пишет портал Forklog.


Сайт обвинили в размещении персональных данных в открытом доступе. Сам материал под названием «Законно ли видеонаблюдение в подъезде» сейчас недоступен.

Ответчиком по делу стала компания NameCheap, которая выступает регистратором доменного имени сайта. Сама компания расположена за пределами России.

Представители платформы планируют обжаловать решение суда, пишет vc.ru. В «Голосе» заявили, что платформа не обрабатывала персональные данные истца, поскольку человек не пользовался самой платформой.

В феврале этого года в «Голосе» уже опровергали информацию о том, что Роскомнадзор заблокировал платформу. В компании заявляли о готовности работать с государственными структурами.

Социальная платформа «Голос» позволяет зарабатывать токены в обмен за контент, которые пользователи размещают на сайте. Внутри системы можно обмениваться тремя видами токенов, а вывести монеты можно на биржах Bittrex, Livecoin, Kuna и OpenLedger.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса