• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Японии проверят все криптовалютные биржи после крупнейшего в истории хищения альткоинов

Власти Японии, которая первой в мире признала криптовалюты, проверят все биржи страны после хищения криптовалюты более чем на $530 млн. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники.


Крупнейшая кража криптовалюты в истории произошла на прошлой неделе — тогда хакеры украли с торговой площадки Coincheck сумму в альтконах NEM, равную 58 млрд иен ($534 млн). Спустя несколько минут после хищения биржа приостановила работу, пообещав вернуть владельцам коинов до 90% утерянных средств.

По данным Reuters, агентство по финансовым услугам Японии обязало Coincheck к 13 февраля подготовить отчет об инциденте и список мер для предотвращения краж в будущем. Регулятор также проверит, достаточно ли у биржи денег для возмещения убытков.

Ранее из-за кражи криптовалюты прекратили работу токийская биржа  MtGox и южнокорейская Youbit.

В январе министерство финансов США начало проверку провайдеров криптотрейдинговых услуг на предмет их участия в незаконной деятельности. Свои действия чиновники объясняют «растущей угрозой» от криптовалют.

Несмотря на взрывной рост курса биткоина и других криптовалют в 2017 году, создатель криптовалюты Dogecoin Джексон Палмер уверен, что прошлый год стоит назвать худшим годом для индустрии. За последние два года криптосообщество наводнили авантюристы, стремящиеся заработать деньги. В 2017 году криптовалюты перестали быть инновационным средством платежей и превратились в подобие фондового рынка.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса