Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Полиция опубликовала видео смертельного ДТП с участием беспилотника Uber

Кадр: ABC 15

Полиция города Темпе опубликовала 22-секундное видео аварии с участием самоуправляемой машины Uber. Камеры зафиксировали то, что происходило внутри и снаружи беспилотника.


В машине находилась водитель Рафаэла Васкез. Судя по содержанию ролика, незадолго до аварии она отвлеклась и некоторое время не следила за дорогой. Однако на то, чтобы заметить человека, у нее было слишком мало времени: 49-летняя Элен Херцберг переходила дорогу в темноте, и, судя по всему, в неположенном месте.

Сама Васкез утверждает, что не заметила велосипедистку, и ее появление на дороге было похоже на вспышку. Лишь после столкновения она поняла, что автомобиль сбил человека.

Ранее полиция заявляла, что не будет публиковать запись до окончания расследования. Сейчас в правоохранительных органах обещают сообщать обновленную информацию о нем. Сперва полиция утверждала, что беспилотник даже не попытался сбавить скорость перед столкновением, затем — что компания может быть не виновата в случившемся.

Авария со смертельным исходом произошла 18 марта. Uber выразила соболезнования семье погибшей и пообещала тесно сотрудничать с местными властями, а затем приостановила испытания беспилотников. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!