• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сайт Pottermore запустил виртуальные путешествия по Хогвартсу

В честь 1 сентября посвященный книгам о Гарри Поттере сайт Pottermore запустил виртуальные экскурсии по Хогвартсу, школе для волшебников. Об этом сообщает Deadline.


Для участия в виртуальных турах The Hogwarts Experience нужно зарегистрироваться на сайте. Пользователи смогут попасть в Хогвартс, Запретный лес и хижину Хагрида. Также можно исследовать поле для игры в квиддич.


Генриетта стюарт-реклинг

генеральный директор Pottermore Global Digital

«Мы видели много интерпретаций Хогвартса — от иллюстраций в книгах до художественных фильмов. Новая функция на нашем сайте впервые позволит поклонникам поттерианы исследовать школу чародейства и волшебства в любое время, в любом месте и в удобном для них темпе. Это уникальный опыт, благодаря которому вы сможете «посещать Хогвартс на ходу».

Во время экскурсии можно найти около 100 ключевых мест. Они будут сопровождаться цитатами из книг.

В этом году автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых писателей по версии Forbes. Журнал оценил ее годовой доход в $95 млн.

В конце августа финская студия Next Games анонсировала выход AR-игры The Walking Dead: Our World, по мотивам сериала «Ходячие мертвецы». Игра построена по принципу, который использовался в основанной на технологиях дополненной реальности игре Pokemon Go. Зомби будут появляться на фоне реальных объектов, на которые пользователь наведет камеру смартфона.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса