• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Виталик Бутерин обвинил криптосообщество в незрелости и пригрозил уйти, если ничего не изменится

Создатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что криптосообщество движется в неправильном направлении. По его словам, участники сообществ должны понимать разницу между внедрением позитивных изменений для общества и перемещением крупных денежных сумм. В своем Twitter он пообещал уйти из сообщества, если люди не возьмутся за ум.


Энергия растрачивается на создание мемов о дорогих автомобилях и неуместные шутки, уверен Бутерин. Однако создатель Ethereum надеется, что сообщество способно двигаться в правильном направлении.

В декабре Виталик Бутерин сравнил криптовалютную манию с крупнейшим в мире арт-аукционом. По его мнению, объем инвестиций в криптовалюты сравним с суммами, которые люди тратят на крупнейших мировых аукционах вроде Christie’s.

А в сентябре создатель Ethereum заявил, что технология распределенного реестра способна заменить платформы кредитных карт и игровые серверы, а в ближайшие несколько лет технология станет проблемой для таких крупных финансовых институтов, как Visa. Спустя несколько часов Бутерин пояснил, что говорил о масштабировании платформы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса