Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Владелец «Игромании» продает бренд издания и связанные с ним проекты

Фото: iStock

Владелец журнала «Игромания» Евгений Исупов объявил о продаже бренда и связанных с ним площадок. Решение он принял совместно с соучредителем «Игромании» Александром Парчуком.


Сооснователи проекта развивали его 22 года. Детали сделки Исупов не раскрыл.


евгений исупов

основатель «Игромании» 

«Делаю это с тяжелым сердцем, но одновременно чувствую облегчение, поскольку считаю, что я дал российской игровой индустрии все, что у меня было, я всегда все делал с чистой душой и помыслами.

Я хочу сказать вам всем спасибо за то, что все это время вы были с нами, развивались с нами, помогали нам становиться лучше, бить рекорды, преодолевать невзгоды, одним словом проходить огонь, воду и медные трубы.

Это было интересно, это было весело, это было незабываемо и этого никто никогда у нас с вами не отнимет. Будьте счастливы, играйте в игры, а с вами всегда рядом будет ваша „Игромания“».

Исупов порекомендовал обращаться по всем вопросам, связанным с «Игроманией», к операционному директору компании Гаджи Махтиеву — основателю «Канобу» и RAWG. Махтиев в разговоре с Inc. подтвердил факт продажи бренда и сообщил, что стороны находятся в процессе закрытия сделки. Он сообщил, что пока не может раскрыть информацию о новом владельце «Игромании» и сумме сделки.

Махтиев возглавил «Игроманию» в начале февраля. В 2017 году он перестал отвечать за операционные процессы в «Канобу» и сосредоточился на развитии RAWG —  сервиса для геймеров.  «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию», — ответил Махтиев на предположение Inc. о том, что бренд «Игромании» выкупил он сам.

Исупов управлял журналом «Игромания» через издательство «Игромедиа». По данным базы «Контур.Фокус», сейчас 100% ООО «Игромедиа» принадлежит Исупову. Ему и Александру Парчуку также принадлежит по 50% в ООО «ТМ-медиа».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews