• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Власти США потребовали приостановить ICO проекта, лицом которого стал Стивен Сигал

Бюро по ценным бумагам штата Нью-Джерси опубликовало предписание о приостановке ICO стартапа Bitcoiin, лицом которого стал актер Стивен Сигал. Регулятор считает, что компания продает незарегистрированные ценные бумаги, пишет Coindesk.


В предписании отмечается, что владельцы стартапа вовремя не предоставили документы о готовящемся ICO, а также не раскрыли своих имен. Сигал в документе назван «известной звездой», которая не гарантирует законность деятельности компании.

«Когда речь заходит о безопасности, связанной с криптовалютами, никто не сможет обойти закон. Мы будем продолжать защиту инвесторов и активно следить за интернетом, чтобы обнаружить сомнительные проекты и остановить нарушение законов».

О контракте Сигала с Bitcoiin стало известно в конце февраля. Американский актер и режиссер с российским гражданством поможет создателям проекта выстроить хорошие отношения с сообществом. «Он (Стивен Сигал — Inc.) верит, что действия в его жизни ведут людей к созерцанию, которое некоторым образом пробуждает и просвещает их», — отмечают основатели Bitcoiin2Gen.

Предполагается, что криптовалюта Bitcoiin2Gen работает на блокчейне Ethereum. В компании обещают существенный доход владельцам криптовалюты Bitcoiin. Проект также предлагает вознаграждение для тех, кто поддержит интерес инвесторов перед ICO. Аналогичные схемы использовали обвиненные в создании пирамид проекты OneCoin и BitConnect.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса