Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стивен Сигал стал амбассадором криптовалютного проекта, похожего на пирамиду

Стивен Сигал

Актер Стивен Сигал выступил официальным амбассадором проекта Bitcoiin2Gen, который проводит первичное размещение токенов (ICO). Об этом представители Сигала сообщили в твиттере актера.


Американский актер и режиссер с российским гражданством поможет создателям проекта выстроить хорошие отношения с сообществом. «Он (Стивен Сигал — Inc.) верит, что действия в его жизни ведут людей к созерцанию, которое некоторым образом пробуждает и просвещает их», — отмечают основатели Bitcoiin2Gen. Сам Сигал прокомментировал свою связь с проектом цитатой китайского философа Чжуан-цзы о свободе ума.

Предполагается, что криптовалюта Bitcoiin2Gen работает на блокчейне Ethereum. В компании обещают существенный доход владельцам криптовалюты Bitcoiin. Проект также предлагает вознаграждение для тех, кто поддержит интерес инвесторов перед ICO. Аналогичные схемы использовали обвиненные в создании пирамид проекты OneCoin и BitConnect, отмечает Coindesk.

Реферальная схема в проекте Bitcoiin2Gen позволяет инвесторам получать бонусы с доходов от привлеченных участников проекта. При этом само название компании Bitcoiin2Gen вызывает подозрение из-за двойного «i»: слово Bitcoiin похоже на название криптовалюты биткоин.

А в январе вкладчики закрывшейся криптовалютной биржи BitConnect обвинили ее создателей в организации финансовой пирамиды. Они потребовали $771 тысяч в качестве компенсации убытков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!