• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Стартаперы в огне: как русские в Долине переживают калифорнийские пожары

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Внук Зюганова может стать новым бизнес-омбудсменом Москвы

Депутат Мосгордумы и внук главы КПРФ Геннадия Зюганова Леонид может стать новым бизнес-омбудсменом Москвы. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к столичному парламенту.


Сейчас Леонид Зюганов возглавляет комиссию Мосгордумы по науке и промышленности. По его словам, сейчас «все проблемы малого и среднего бизнеса находятся в его компетенции». В ответ на вопрос о предстоящем назначении депутат заявил, что получал предложение, но пока нет «никаких серьезных договоренностей».

Уполномоченный по правам предпринимателей Москвы назначается мэром  по согласованию с федеральным правительством на пять лет. Кандидату должно быть не менее 30 лет  — этот ценз внук Зюганова пройдет в июне 2018 года, отмечает издание.

Сейчас пост столичного бизнес-омбудсмена занимает Михаил Вышегородов. Он был назначен в 2013 году от партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». На звонок «Коммерсанта» Вышегородов не ответил.

Ранее Михаил Вышегородов заявил о росте числа жалоб московских предпринимателей на действия полиции. По его словам, жалобы часто поступают из мест заключения по предварительному следствию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса