• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Natura Siberica начнет выпускать бутилированную воду. Ее будут добывать на Курилах

Фото: iStock

Косметическая компания Natura Siberica станет производителем воды в стеклянных бутылках. Компания уже проектирует завод и разрабатывает дизайн нового продукта.


Natura Siberica запустит производство столовой негазированной воды в бутылках объемам 0,33 л и 0,75 л, рассказал «Ведомостям» представитель компании Виталий Козленков. Ее будут добывать и разливать на острове Кунашир (Курилы), неподалеку от органической фермы Natura Siberica. По словам Козленкова, сейчас компания проектирует завод и разрабатывает дизайн бутылок.

Владелец и основатель компании Андрей Трубников называет проект имиджевым. «Вода — это чистота и природа, одна из тем Natura Siberica. Как одна симфония — чистая вода и органическая косметика», — объяснил он.

Трубников планирует вложить в проект более 200 млн руб. и запустить производство осенью 2019 года. На первом этапе завод будет выпускать 30 тыс. бутылок в месяц, продавать их будут в фирменных магазинах бренда и в ресторанах.

По задумке Трубникова, вода от Natura Siberica станет элитным продуктом. Поставлять ее в торговые сети компания не планирует. В будущем на основе воды будет создана аптечная косметика. 

Natura Siberica специализируется на органической косметике и выращивает растения для нее на собственных фермах в Хакасии, на Сахалине, на Камчатке и на острове Кунашир. Под управлением компании работают 43 магазина по всей России, а также монобрендовые бутики Natura Siberica в Гонконге, Сербии, Дании, Эстонии, Испании и Черногории.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews