• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Володин призвал ускорить введение налога на покупки в интернете

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Минфину следует ускорить введение налога на зарубежные онлайн-покупки. Об этом сообщает Интерфакс.

Володин напомнил, что из-за отсутствия регулирования в сфере онлайн-торговли государство потеряло 200 млрд рублей. Он отметил, что это мешает развиваться российскому бизнесу, который работает в этой сфере.

Так, спикер прокомментировал выступление главы комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова. «Поскольку объем интернет-торговли растет, в следующем году теряем 134 млрд», — предостерег Макаров.

Ранее Inc. сообщал, что онлайн-ретейлеры могут столкнуться с дефицитом складских помещений для товаров. По подсчетам CBRE, к 2020 году российским компаниям, занимающимся торговлей на онлайн-площадках, понадобится порядка 1,5 млн кв. м, из которых половина придется на Московский регион. Еще 1,8 млн кв. м потребуется международным участникам рынка.

Inc. рассказывал о том, как интернет-магазины в США вытесняют с рынка розничные сети. За первые четыре месяца 2017 года в стране обанкротились 14 таких компаний.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса