Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Аркадий Волож не пришел на встречу с Путиным

Аркадий Волож. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Основатель «Яндекса» Аркадий Волож не пришел на ежегодную встречу бизнесменов с Владимиром Путиным. Об этом пишет РБК со ссылкой на схему рассадки участников встречи.


Также на встречу не пришли Сергей Чемезов («Ростех»), Виталий Савельев («Аэрофлот») и Петр Авен (Альфа-банк). В пресс-службе «Ростеха» изданию сообщили, что Чемезов «простудился». Авен объяснил свое отсутствие тем, что находится не в Москве.

В «Яндексе» отказались комментировать отсутствие Воложа на встрече. Источник, близкий к компании, рассказал изданию, что бизнесмена приглашали на встречу, но сейчас он находится не в России.

На встрече присутствовали 59 представителей делового сообщества, из которых 40 — частные предприниматели. По оценке Forbes, совокупное состояние сидевших за столом бизнесменом оценивается в $220 млрд. 

Из тех, кого не было на встрече с Путиным в прошлом году, на этот раз пригласили гендиректора Infowatch Наталью Касперскую, председателя правления «Сибура» Дмитрия Конова, владельца «Эр-Телекома» Андрея Кузяева, главу ФСК Андрея Мурова, президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, предправления «Газпром нефти» Александра Дюкова, главу «Русагро» Вадима Мошковича.  

В 2017 году встреча Путина с бизнесменами состоялась 21 декабря. На ней присутствовали 39 предпринимателей. Тогда президент пообещал бизнесу расширить линейку финансовых инструментов для долгосрочных крупных инвестиций в отечественную экономику.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews