Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

ВОЗ: Мир оказался не готов к распространению коронавируса

Фото: iStock

Глава совместной экспертной группы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и китайской стороны Брюс Эйлворд заявил, что правительство КНР делает недостаточно, чтобы остановить распространение коронавируса, пишет The Guardian.


Остальной мир, по словам Эйлворда, оказался просто не готов к стремительному распространению болезни. Обращаясь к представителям разных стран, эксперт заявил: «Вы должны быть готовы контролировать распространение в более широком масштабе […] И это должно быть сделано быстро».

По данным на утро 26 февраля, в мире от нового типа коронавируса COVID-19 погибли более 2,7 тыс. человек. Всего заразились около 80 тыс. жителей разных стран, в основном Китая. Новыми очагами заражения в последние несколько дней стали Италия, Южная Корея и Иран. Зараженные также были выявлены в Хорватии, Австрии, Румынии и Швейцарии.

Ранее Inc. рассказывал, что из-за коронавируса могут пострадать российские продавцы косметики, одежды, игрушек и электроники. Участники рынка считают, что реальный негативный эффект от проблем с поставками товаров из Китая станет заметен приблизительно в апреле.