Журнал

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас спасают не бизнес, а государственный бюджет и бюджетников»

Михаил Гончаров, «Теремок»: «Сейчас
спасают не бизнес,
а бюджет и бюджетников»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яблочная» осень. Apple разослала приглашения на второе за два месяца крупное мероприятие

iStock

Сегодня стало известно, что Apple вопреки своим традициям хочет устроить второе всего за два месяца крупное мероприятие с возможной громкой презентацией. Компания неожиданно разослала приглашения на вечер в Бруклинскую Академию Музыки, который датирован 30 октября. Как пишет TechCrunch, скорее всего, гостям покажут новые модели iPad Pro, а также расскажут об изменениях в линейке компьютеров Mac.


Мероприятие сопровождается слоганом «There is more in the making», общий смысл которого намекает, что у компании есть больше того, что она уже показала. По одной из версий, таким образом Apple завуалированно пытается объяснить столь внезапный второй «ивент» за осень.

Фото: CNBC

Что касается возможного содержания вечера, то, по мнению TechCrunch, речь там пойдет о новых iPad Pro. Телеканал CNBC, в свою очередь, вспоминает: в июле этого года ведущий аналитик Apple Мин-Чи Куо говорил, что компания в скором времени намерена выпустить новый 11-дюймовый планшет с технологией распознавания лица владельца. Функция Face ID появилась также в последних iPhone, презентованных в сентябре.

Вполне возможно, что на мероприятии также расскажут об изменениях для Mac Mini Pro и MacBook Air. Именно эти продукты упоминались в августовском инсайде Bloomberg. Как отмечает CNBC, сверхтонкие ноутбуки уже давно нуждались в каком-то серьезном обновлении, поскольку за прошедшие несколько лет почти все изменения в них касались только процессора.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews