• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Компания из Монако предлагает арендовать яхту премиум-класса за крипторубли

Фото: Royal Yacht Brokers

Агентство Royal Yacht Brokers из Монако предложило клиентам новую услугу. Теперь за аренду роскошной яхты можно заплатить крипторублями, сообщает Business Insider.


В компании изданию подтвердили, что теперь аренду можно оплатить криптовалютой: биткоинами, крипторублями, эфиром и другими. Представители Royal Yacht Brokers уточнили, что также принимают слитки золота и платины.

Нововведение объяснили тем, что криптовалюты становятся все более популярными у обеспеченных людей. В Royal Yacht Brokers надеются, что возможность расплатиться цифровой валютой привлечет клиентов с высоким уровнем дохода.

Крипторубля, который готова принимать к оплате Royal Yacht Brokers, пока не существует. В октябре министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров заявил, что в России может появится крипторубль — национальная криптовалюта, которую будет регулировать государство. Министр отметил, что у него уже есть проект создания крипторубля. 

После этого ведомство внесло соответсвующий документ в правительство. Никифоров рассказал, что проект описывает техническую составляющую блокчейна и криптовалюты и предусматривает регистрацию пользователей.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса