Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Главный редактор «Коммерсанта» покидает издание

Главный редактор газеты «Коммерсант» Сергей Яковлев. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Шеф-редактор издательского дома «Коммерсант» и главный редактор одноименной газеты Сергей Яковлев в ближайшее время уйдет со своей должности. Об этом со ссылкой на источники сообщает агентство ТАСС.


Исполнять обязанности главного редактора будет генеральный директор издательского дома Владимир Желонкин. По словам собеседника издания, о решении объявят на заседании редколлегии, которое может состояться в четверг, 12 июля.

Желонкин подтвердил агентству «Интерфакс» информацию об уходе Яковлева. По словам главы издательского дома, Яковлев примерно на год покинет редакцию по личным обстоятельствам.

Яковлев с 1997 года работал в издательском доме «Коммерсант». С 1999 года он возглавлял редакцию журнала «Деньги». А в 2014 году он возглавил редакцию «Коммерсанта».

Владимир Желонкин пришел в «Коммерсант» в 2013 году. Ранее он занимал должность генерального директора медиагруппы «Звезда», в которую входят телеканал и радиостанция Минобороны, а также работал заместителем полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе. 

В январе 2017 года «Коммерсант» перестал печатать старейшие в современной России деловые еженедельники «Власть» (выходит с 1994 года) и бизнес-журнал «Деньги» (с 1992-го).

В конце февраля прошлого года издательский дом запустил рекламное приложение «Деньги» и закрыл онлайн-проект Ъ-Lifestyle.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews