Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Дзен» запустил персональные ленты по интересам

Фото: iStock

Рекомендательный сервис «Яндекс.Дзен» разработал для своего мобильного приложения тематические ленты. В этом разделе собрана персональная лента из публикаций, которые могут быть интересны конкретному пользователю.


В «Яндекс.Дзене» заработали тематические ленты, рассказали Inc. в компании. Они формируются по интересам пользователя с помощью компьютерного алгоритма. Затем собранная лента отображается в личном профиле, а также она доступна по свайпу из основной ленты «Дзена».

Контент в персональных лентах рекомендуется по тому же принципу, что и в главной ленте сервиса. До недавнего времени эта рекомендательная лента была единственной в «Яндекс.Дзене».

Однако пользователи хотели читать статьи, посвященные какой-то одной теме – например, экономике или программированию, объяснили

в компании. Теперь такая возможность доступна в новых лентах.

Кроме тематических лент, «Яндекс.Дзен» разработал обновленный раздел подписок. Ранее вкладка представляла собой статичный список каналов. Теперь этот раздел обновляется в режиме реального времени и показывает последние публикации каналов.

Оба обновления станут доступны для всех пользователей мобильного приложения для iOS и Android в ближайшее время.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews