• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Касса» запустила систему для защиты бизнеса от мошенничества в сети

Платежный сервис «Яндекс.Денег» представил систему для защиты предпринимателей от мошенничества в сети. Об этом Inc. сообщил представитель «Яндекс.Денег». Решение с помощью машинного обучения будет распознавать добросовестных клиентов и проверять партнеров.


Антифрод-система «Яндекс.Кассы» позволит вычислить злоумышленников, которые пытаются совершить покупку с помощью чужой банковской карты или электронного кошелька, используют взломанные аккаунты или хотят взять кредит, который не будут возвращать. Решение также способно зафиксировать накрутку кликов по баннерам. Система защиты от мошенничества подойдет интернет-магазинам, финансовым сервисам, телекоммуникационным компаниям, а также сервисам по продаже билетов, отмечают в компании.


Юлия Горелова

глава департамента развития платежного бизнеса «Яндекс.Денег»

«Российский интернет-бизнес стремительно развивается, но вместе с этим растёт и активность онлайн-мошенников. Антифрод-система „Яндекс.Кассы” уже успешно защищает от них большое количество онлайн-площадок и пользователей. Теперь наш опыт может использовать любая компания в самых разных ситуациях … Мы готовы адаптировать сервис под задачи заказчиков из любых сфер бизнеса».

В компании рассказали, что защиту от мошенничества автоматически внедрили на площадки, работающие с «Яндекс.Кассой», а также в интернет-кошельки «Яндекс.Денег». Для подключения антифрод-системы предпринимателям не обязательно подключать прием платежей через «Яндекс.Кассу», отмечают в компании. Чтобы узнать тариф, компании необходимо обратиться в отдел продаж «Яндекс.Денег».

В марте «Яндекс.Касса» разрешила интернет-магазинам продавать товары в кредит на своих условиях.

А в середине мая «Яндекс.Деньги» позволили своим клиентам снимать деньги в банкоматах без карт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России