Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Маркет» купил сервис самостоятельной оплаты товаров Scan to buy

Фото: iStock

«Яндекс.Маркет» объявил о покупке сервиса самостоятельного сканирования и оплаты товаров Scan to buy. Его интегрируют в сервис «Суперчек», рассказали Inc. в пресс-службе «Яндекс.Маркета».


Scan to buy станет частью сервиса «Суперчек», который позволит покупателям самостоятельно оплачивать товары в офлайн-магазинах, минуя кассы. Сканировать штрихкоды можно будет с помощью смартфона.

Бета-версию приложения для покупок офлайн и онлайн начнут тестировать в мае. Над развитием сервиса будет работать команда Scan to Buy, которая перейдет в «Яндекс.Маркет». 

«Технология самостоятельного сканирования товаров является относительно новой на российском рынке, а команда Scan to Buy уже смогла качественно реализовать ключевые функции: стабильность работы системы и понятную логику пользовательского сценария», — прокомментировала сделку руководитель сервиса «Яндекс.Маркет» Татьяна Умряева. 

Scan to buy была основана в 2016 году. Компания успешно протестировала технологию в нескольких федеральных и локальных розничных торговых сетях.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews