Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

У московского офиса «Яндекс.Такси» подожгли дымовую шашку и разбросали листовки с требованием понизить комиссии

Фото: iStock

В Москве у офиса «Яндекс.Такси» произошло задымление. Неизвестные подожгли дымовую шашку, рассказал «Медиазоне» сотрудник одного из проектов «Яндекса», который находился в бизнес-центре «Аврора» во время происшествия.


Очевидец рассказал изданию, что в офисе «резко повалил густой едкий дым, будто пластик жгут». Сотрудников и посетителей эвакуировали — до приезда пожарных они провели на улице около получаса. При этом пожарная сигнализация в здании не сработала.

Телеграм-канал Varlamov News опубликовал видео, снятое очевидцем. Автор ролика рассказал, что кто-то «поджег фугас прямо около пятого подъезда».

Также телеграм-канал сообщает, что вблизи офиса разбросаны листовки требованием снизить комиссию сервиса для водителей, сделав ее «не больше 10%», и уволить генерального директора Тиграна Худавердяна.

Фото: Varlamov News

В апреле российские таксисты объявили бойкот «Яндекс.Такси», Gett и Uber. Председатель профсоюза московских таксистов Вячеслава Смирнов рассказал, что недовольство таксистов вызвано «возрастающей комиссией за пользование этими приложениями».

В сентябре 2016 года водители «Яндекс.Такси» заявили, что объявляют забастовку из-за снижения тарифов. В итоге несколько сотен таксистов на три дня отключились от сервиса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!